igorianych от слова Игорь (igorianych) wrote,
igorianych от слова Игорь
igorianych

вот.

Нет никаких кавказцев или ещё там кого то, есть молодёжь воспитанная определённым образом. Возьмите чеченского ребёнка и воспитайте его в русской семье вдали от от какой нибудь Москвы и вырастет русский человек.Так же наоборот.
Или возьмите ребёнка из семьи профессоров и отдайте на воспитание в стаю волков, и будет он бегать на четвереньках и кусать людей. Это природа и против неё не пойдёшь. Во всём виноват социум. Сейчас ситуация тупиковая и меняющаяся отнюдь не в лучшую сторону. Если один человек бросается грызть глотку другому, то всегда есть третий, которому это выгодно.
Что делать? Не знаю. Но думаю нужна сила, против которой ни первый человек из дерущихся, ни второй не рискнут переть. Только так можно навести порядок в стране. Жёстко, быстро и бескомпромисно. Но кто станет этой силой? Загадка. Рекбус и кроксворд. К тому же много кого придётся на нары или в расход, а это ни ни....это ай ай ай. Потому терпеть нам ещё и терпеть всю эту бодягу с религиозно- национально- социальными конфликтами в стране в которой полно религий, национальностей и социального неравенства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments