igorianych от слова Игорь (igorianych) wrote,
igorianych от слова Игорь
igorianych

Рождённые в СССР

Янка Дягелева. Анархистка и исполнительница своих песен. Участвовала в ансамбле политической песни учась в институте. Потом бросила всё это дело связавшись с Егоркой Летовым поющим про х...й, г...вно и пр. Не пережила страну в которой ей так было плохо умерла в 91м (сомоубийство)


Александр Башлачёв. Анархист исполнитель "говнорока", талантливый стихоплёт. Не пережил страну в которой ему так было плохо умер в 88м (самоубийство)


Виктор Цой.(жив) Исполнител говнорока поставивший рок на рельсы коммерции, по средствам дружбы с уголовником Айзеншписом, активный посетитель дурки. Не пережил страну в которой ему так было плохо. Погиб в 90м. (Но говорят он всё ещё жив)


Егор Летов. Исполнитель, песатель, композитор говнорока (хотя говорят говнорей недолюбливал), не зацикливался на конкретной стране, ненавидел всеь мир окружающий его. Пережил страну в которой ему было так плохо. Понял после этого, что в той стране было не так уж и плохо по сравнению с тем где он оказался Это выразилось в серии каверов песен советских времён под названием ЗВЕЗДОПАД http://www.gr-oborona.ru/pub/discography/zvezdopad.html. Помер своей смертью в 2008м


Шевчук. (Певец Юра) вечно недовольный "этой" страной певец говнорока излучающий депрессивное настроение на концертах. ЧСВ зашкалило давно и надолго. Пережил страну в которой ему было так плохо, окончательно тонулся умом на почве несоответствия окружающего его мира его собственным представлениям и ударился в политику.


Кинчев Костя. и группа Алиса. Ненавидел страну породившею его скорее из за того что это было модно и надо было держаться в тренде. Пережил страну в которой ему было так плохо. Сейчас развитие его творчества остановилось на уровне восприятия подроскового мозга. В своиз убеждениях окончательно деградировал в сторону религиозно-славянсих начал, чем вызвал бурные реакции.

Были и другие, такие как БГ, НАУ, Зоопарк, и пр. пр. пр. Все эти ребята порождение Союза, в них была необходимость и был спрос. Это ещё раз подтверждаем мысль о гниении в стране периода заката. Что то явно было не так, если талантливы ребята скатились в говно. Помню своё пристрастие к говнороку в 80х. Возможно благодаря этим говнорям я научился думать (благо не пошёл по их пути развития). Да в 91м я ешё мало что понимал, но многое понял о том времени сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments